
Unidades de Trabajo
Red Agro Alimentaria, nace con el propósito de apoyar las múltiples disciplinas de los sectores productivos abocados a la producción de alimentos, es así como a partir de ello comenzaron los trabajos de las diferentes unidades de trabajo de ARA, del cual busca integrar, conectar y aportar al desarrollo de las actividades Agro Industriales.

Unidad 01
Cárnica Bovina
Actividades orientadas al intercambio de conocimientos en torno al sacrificio, deshuese y porcionado de la carne bovina, con el propósito de mejorar la productividad y eficiencia.
Unidad 02
Cárnica Porcina
Con visión a la exportación y evolución de la actividad, la unidad busca apoyar el crecimiento a través de las conexiones internacionales.


Unidad 03
Avícola
​Con una fuerte expansión de la actividad y mayores exigencias internacionales, esta unidad busca generar las instancias de intercambio de experiencias que aporten a la sustentabilidad del sector.
Unidad 04
Láctea
La industria continúa enfrentando desafíos y explorando nuevas oportunidades para crecer y prosperar, es por esto que esta unidad dedica su trabajo portar en la innovación y sostenibilidad del sector.
