
Unidades de Trabajo
Red Agro Alimentaria se establece con el objetivo de respaldar las diversas disciplinas de los sectores dedicados a la producción de alimentos. A partir de esta misión, se iniciaron las labores de las distintas unidades de trabajo de ARA, que buscan integrar, conectar y fomentar el desarrollo de las actividades agroindustriales.

Unidad 01
Cárnica Bovina
Actividades centradas en compartir conocimientos acerca del sacrificio, deshuese y porcionado de carne bovina, con el fin de mejorar la productividad y la eficiencia.
Unidad 02
Cárnica Porcina
La unidad pretende promover el crecimiento mediante conexiones internacionales, enfocándose en la evolución de sus actividades hacia la exportación.


Unidad 03
Avícola
Con un notable crecimiento en la actividad y mayores demandas a nivel internacional, esta unidad tiene como objetivo crear espacios para el intercambio de experiencias que contribuyan a la sostenibilidad del sector.
Unidad 04
Láctea
La industria sigue enfrentando retos y buscando nuevas oportunidades para crecer y prosperar. Por ello, esta unidad se enfoca en impulsar la innovación y la sostenibilidad el sector.


Unidad 05
Agricola
Busca proporcionar capacitación y asistencia tecnica, con el proposito de facilitar la implementación de soluciones innovadoras, permitiendo a las pequeñas y medianas empresas competir de forma más efectiva en mercados amplios y dinámicos.
